¿Qué pasa si no encuentro mi correo de bienvenida con mis credenciales de acceso para Campus Educadores?

No te preocupes, si estás seguro que tienes ya una membresía en educadores.mayahii.com, puedes recuperar tu contraseña con un par de clics. Intenta iniciar sesión con el correo con el que te diste de alta y después da clic en “Olvidé mi contraseña” (botón en la parte lateral izquierda). Ingresa tu nueva contraseña como se te pide y recibirás un correo electrónico con instrucciones para ingresar. Síguelas al pie de la letra (¡No olvides guardar en un lugar seguro pero accesible para ti tu nueva contraseña!)