¿Cómo edito mi nombre para que aparezca en mis diplomas como yo deseo?

Inicie sesión en Campus Educadores. Dé clic en el avatar de tu cuenta y después en "Mi perfil".
 image
Aparecerá una nueva pantalla. Vaya a la barra lateral izquierda y seleccione "Editar perfil" y después "Editar nombre". Introduzca en la pantalla a la derecha su nombre completo, tal como deseas que aparezca.
 save image

A partir de ahora, todos sus nuevos diplomas se generarán con el nuevo nombre. Si desea que sus antiguos diplomas aparezcan también con este nombre, por favor solicítelo a través de un ticket: http://ayuda.mayahii.com/open.php