¿Cómo imprimo mi constancia del curso?

Al término exitoso de cualquier curso, su constancia es enviada por correo electrónico de manera automática. Usted tendrá que dar clic en el vínculo que se le proporciona, y entonces se abrirá en una nueva pestaña en su navegador su constancia.

En la esquina superior derecha encontrará 3 botones: si oprime el botón de en medio su constancia se descargará en su equipo como un archivo PDF. Podrá entonces llevar o mandar ese archivo a cualquier impresora para realizar la impresión. Si el ordenador desde donde está abriendo su constancia está ya conectado a una impresora entonces no necesita descargarla. Sólo presione el tercer botón (icono de impresora) y siga las instrucciones para iniciar el proceso.