¿Qué requisitos técnicos necesito para acceder a mis cursos?

Campus Educadores funciona correctamente en todos los dispositivos móviles con conexión a Internet y con cualquier navegador actualizado; en el caso de Explorer a partir de IE9+. Si tienes problemas de acceso, una recomendación es eliminar la caché del navegador o, si estás accediendo al curso desde tu institución o centro de trabajo, verifica que el administrador de TI permita la visualización de videos desde ese acceso a Internet.