¿Dónde encuentro el foro de discusión y cómo participo en él?

Ingresa a cualquiera de las lecciones de un curso. Debajo del video de la lección encontrarás un espacio de comentarios estilo foro de discusión. Dentro del cuadro de texto ingresa un comentario de no más de 300 caracteres y da clic en el botón “Comentar”.

Puedes retroalimentar también los comentarios de los demás participantes dando clic en los botones “Responder”: te abrirá otro cuadro de texto que te permitirá insertar tu comentario.

El foro de discusión está diseñado para el intercambio de información entre usuarios, lo que les permite enriquecer su aprendizaje.

Help Topics:

Last updated Thu, Oct 20 2016 8:44am